Жизнь идет не спеша

Анна Милушкина 2
Жизнь идет не спеша,
Потому что сама не спешу я.
Отдыхает душа,
Негативных мыслей минуя.
Вот и май наступил,
Мы березы, сирень снова садим
В день Победы: он был
И остается для нас самым главным.
Ждем Парада в Москве:
И вновь гордимся мы нашей Россией
За Ленинград на Неве,
За Сталинград, что на Волге великой.
Свою страну мы спасли,
Отвоевали мир для планеты,
До Берлина дошли,
Первый день отмечали Победы!
70 лет  уж прошло,
А весна все такая же юна,
Наши  город, село
Встречают праздник нарядно и шумно.
Звучит тост за народ,
За великую нашу державу,
За движенье вперед,
За нашу общую русскую славу!
В этот праздничный час
Все меньше за столом остается
Ветеранов у нас:
Кто-то в бой вновь идет, не сдается...
Жизнь идет не спеша,
Нет ей дела до наших подсчетов:
Сколько убила война,
Сколько осталось на свете сироток...
PS.
Нескончаема жизнь:
Продолженье дают наши внуки.
Плодотворная мысль:
Делу мира посвященные руки…

4.05.2015
12:02