Прости

Гофман 19
Я знаю то что все проходит. Любовь, влюбленность, суета.... На сердце боль, тоска на водит . со мною снова  тишина , прошу пойми меня любимый .... Прошу пойми меня родной 
Я не могу  сказать что одинока  , и не могу сказать что не любима . Да я люблю только тебя мой милый  , с моим характером не исправимым . Порой виду себя я глупо , да пусть  не ангел бога я . Но ты конечно знаю прав . Хоть и сама тебе перечу. Мой ангел в небе давно  плачет , а в месте с ним моя душа . Прости меня я не права , но что поделать я не знаю. В душе боль снова у меня ... Мне очень тяжело сейчас , не в силах  мне остановить , в моей крови не счастья лжи , и снова болью на душе . Короткое прости .