Слегка коснусь

Ольга Абишева
Слегка коснусь  протянутой руки;
Смущённый взгляд, несмелая улыбка
И недоверчивость  -  в сём мире зыбком
Ты иногда не веришь и себе.
Кружат снежинки серебристой тенью
Как символ света чистоты любви.
И ночь вокруг...  и я...  и ты...