***

Дмитрий Перс
 Дортмунд-Москва 2500 км. 
Любить на расстоянии -
Тяжкий крест,
Теперь я знаю-
Это все  не враки.

На две недели встреч
Порой полгода мы в разлуке.

Но что судьбе пенять- 
Жизнь продолжается
И ты почти доволен всем.
А главное не прозвучал  доныне
Любимых реквием:-
Я тебя никогда  не  увижу,
Я тебя никогда не забуду !

            Дортмунд.  Декабрь 2015.