***

Дмитрий Перс
       Надеюсь я мудрею...
Моим потерям несть числа,
К ним отношусь уже как должно.
Как полководец вновь 
Бросаю в бой резервы.
Победам редким
Радуюсь уже не свысока, 
Стараюсь их ценить, 
Да так, чтобы они не щекотали нервы.

                          Дортмунд.  18.01.16