***

Дмитрий Перс
        Вспомнить все или миссия
        невыполнима...
 На все отважные шаги
Меня сподвинули Враги
Обид моих неисчислима Рать,
Она порой мне не давала спать.

Я их терпел так долго,так смиренно...

Сейчас копая Братскую могилу
Хочу их вспомнить поименно.
Чтоб разом взять и закопать.

Уверен,читающий успел
Превратно все понять -
Имел ввиду я не Врагов-Обиды.