Дыхание вдохновения

Геннадий Кузыбаев
Куда  ушло  очарование,
Присущее  лишь  Вам?
Мольберт. Художник. Изваяние.
“Рыдающий” потрёпанный  диван.
Тускнеют  краски  уходящего  заката.
Цветы  поникли. Россыпь  лепестков.
В  открытое  окно, под  дробное  стаккато
Трамвайного  пути  и  отзвука  шагов –
Ворвётся  летняя  вечерняя  прохлада,
Лаская  отрешённую  усталость.
Для  напряжённой  тишины  души – ограда
Калитку  отворит, встречая  радость.
И  кисть  в  отточенном  движении,
Что  долго  ускользало – обретёт …
Живой  игры  изображение
Опять  чарует  и  зовёт.