Верю любит Бог меня

Владимир Карамышев
                Бог дает человеку столько испытаний,
                сколько он может выдержать.

Людям Бог не доверяет, веру в них он  проверяет
Верю любит Бог меня, укрепляет он меня
Он меня не забывает, испытанья посылает
Боюсь Бога подведу, ненароком вдруг помру