Гимн родителей, учителей, служителей

Надежда Середа
(на мелодию "Христианин, неси огонь")

Мы служим детям - нас к тому Господь призвал.
Он оказал нам эту честь.
"В начале юношу в пути наставь" - сказал,
Чтобы нести благую весть.
      Родитель, ты примером будь
      В смирении, в надежде, в вере и в любви.
      А чтобы сил хватило, не забудь:
      Иисуса в помощь призови.
Важней задачи нет, чем научить детей
С Иисусом искренне дружить,
Быть верным, твердым и во времена скорбей
Чтоб этой дружбой дорожить.
      Учитель, ты примером будь
      В смирении, в надежде, в вере и в любви.
      А чтобы сил хватило, не забудь:
      Иисуса в помощь призови.
Обильно пусть Господь благословит тебя,
В служеньи силы не жалей.
Представь, мой друг, какая радость ждет, когда
Увидишь в Вечности детей.
      Служитель, ты примером будь
      В смирении, в надежде, в вере и в любви.
      А чтобы сил хватило, не забудь:
      Иисуса в помощь призови.