Как грустно

Свет Лана Шнайдер
                Как грустно-детство мне приснилось,
                Где булка с мёдом, молоко.
                Окно от ветра вдруг открылось,
                Взмыл жаворонок высоко.
                Оттуда-да, из поднебесья
                Дарил чудесную он трель!
                Как жаль, что прервана та песня
                И в детство нам закрыта дверь.