Рифма

Александр Меркачев
От тебя отступиться-
В полынью оступиться.
Там бедою напиться.
Той бедой остудиться.

А потом постыдиться
Назад воротиться.
На немного забыться.
Но беда будет длиться.

И как долго продлится
Дней пустых вереница?
Забываются лица.
А твой голос всё снится!