Лабиринт, для двоих!

Александр Николаевич Герасименко
Никогда не бывает покоя!
Не знакома и грусть!
Солнце ласково светит!
Двоим, влюблённым сердцам!

   Припев:


Нам с тобой улыбается ветер!
Облака, вдаль за собою зовут!
Даже солнце не знает ответа!
Где лабиринт откроется нам!


Мы с тобой сегодня попали!
В Лабиринт наших сердец!
Лабиринт открывается редко!
Нет выхода нам из него!

   Припев:

Что же нам,теперь делать?
Как с тобой выход искать?
Лабиринт, запутан он крепко!
Нет ключей!Выходящим замков!

    Припев:

Никогда не бывает покоя!
Двум сердцам не изведана грусть!
Я не знаю,что нам делать с тобою!
Из лабиринта не будем выход искать!

    Припев:



       29  января  2016  года


   Александр   Герасименко


    Северный   Кавказ


        Россия