Найти приют в объятиях твоих

Виктор Эмрит
Найти приют в объятиях твоих
Мечта моя, о пламенная Муза!
Где все чудесно только для двоих,
Поэзия любви где не обуза.
Где сердце дышит, где душе простор,
Где все без слов бывает пониманье.
Где чувства чистые распахнуты без штор,
Где для любви находится признанье.