Миг возрожденья

Владимир Курков
   
    Крест заржавевший.
    Пара голодных синиц
    утро встречает.
=
    Камень гранитный.
    Хлебом накрытый стакан
    Долгая память.
=
    Чистая сущность -
    сердцем написанный стих,
    грязью заляпан.
=
    Первый подснежник
    вечности бросил вызов.
    Миг возрожденья.
 
==============================