Снег в Ташкенте

Долгова Галина Александровна
СнегА,снегА засыпали всю землю,
сугробов нет,но детвора в снегу
снеговиков катает,что-то лепит,
снежки бросают,радуясь ему...

Снежинки сыпятся на ветки елей,-
сияньем солнечным освещены,
мы дождались зимы в Ташкенте,
как радуются дети снегу и зимы!

Снеговиков скатают утром детки,
а к полудню оттают все равно,
и снег растает... на деревья ветки
снежинки сбросят,и вздохнут легко.


29.01.2016г.г.Ташкент