Россия

Танюшка Воропаева
Войду по пояс я
В ромашковое море
И полной грудью
Жадно воздуха втяну,
Ах,как же дорого
Мне русское раздолье,
Россия,милая,
Я так тебя люблю!
Люблю поля твои
Бескрайние и степи,
Ручьи веселые
и мудрые леса.
Ах,как ты чувственна
В своем великолепье,
И простотой своей
Робка и так нежна.
Нельзя обнять тебя
И взором не измерить,
Понять нельзя тебя
Лишь можно полюбить,
В тебя,страна моя,
Возможно лишь поверить
И,жизнь прожив свою,
Тебя боготворить!