Соблазн

Свет Лана Шнайдер
                Как не встать на ступени,
                Ведущие в ад.
                Преклонивши колени,
                Шептать невпопад.
                И поспорить с душой.
                Возжелавшей греха.
                Жизнь казалась большой,
                Но дорожка тиха.
                Вечный странник в пути,
                Спотыкаясь идёт.
                Боль,невзгод ассорти
                И стремлений полёт.
                И соблазнов багаж-
                Даже больше, чем дел
                Миг- и всё лишь кураж,
                Что-то вдруг не успел..