Букет тюльпанов

Танюшка Воропаева
Букет тюльпанов на столе
Весну в мой дом приносит,
А все плохое на Земле
Февраль с собой уносит.
И стайки птичек во дворе,
И первые капели,
И каждый звонкий ручеек
Мне душу отогрели.
Природа будто ожила,
Вздохнула,встрепенулась,
Услышала-весна пришла
И солнцу улыбнулась!
Коснулась теплою рукой,
К своей груди прижала,
И нежной радугою чувств
В людских сердцах взыграла.
Как все вокруг звенит,поет,
Все любит,все сияет,
И каждый прожитый денек
Собою заполняет.
Букет тюльпанов на столе,
А может быть мимозы
Мне принесет любви рассвет
И лишь от счастья слезы!