мне надо научиться верить в бога

Литягин
мне надо научиться верить в бога
хотя я без нательного креста

но не в того
который страшный у порога
следит внимательно и строго
и награждает сгоряча

мне надо научиться верить в бога
который без занудства слегонца
указывает верную дорогу
и сядет выпить он со мной винца

мне надо научиться думать быстро
не притормаживать себя
мне надо научиться верить в бога
в природу-мать
в всевышнего творца