С заботой

Зотнедмн
С заботой о расе,
С заботой о поколении,

С заботой о массе,
С заботой о механическом перемещении,

С заботой о цифре,
С заботой о процентном соотношении,

С заботой о выгоде,
С заботой о конвейерном истощении.