Странный парень

Дарья Кондрашина
Очень не разговорчивый,
Сухой по себе парень
Лишний раз не спросит: "Как у тебя дела?"
Почему меня так чертовски к тебе тянет?!
Забываю о всём, в какой раз убегает на плитке вода...