Кто прав из нас

Валерий Железнов
Кто прав из нас,
Кто виноват?
К чему все  эти  разговоры.
Чужие люди мы с тобой
И не к чему твои укоры.
Друг другу лгать не нужно больше,
Обманывать ,себя,других.
Ошибок  горечь только горше
Чем больше мы свершаим их.
1985г,