И каждый день она - невестушка!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Фламинго видели, павлинов –
прекрасных, ярких, горделивых.
А я зато – большая редкость!
Ведь каждый день я, как невеста!