Не требуй больше

Одна Одинёшенька
Толкаешь в бездну себя сам
Накручивая себе что-то...
Тебе ли не понять меня -
Что я не жду уже кого то?!
Вдруг не успела отвечать,
Или писать в ответ хоть фразу,
Меня ты хочешь охомутать -
Виновна в твоей жизни сразу!
Что ты живёшь один, а я
Всё не одна живу, а с кем то...
Не в том ли и моя вина -
Меня любили безответно...
Да, я люблю теперь тебя,
Пусть в глубине души согрета,
Не требуй больше от меня,
Чем дать могу сейчас я это!