***

Лора Матяш
Я верила - ты мой. Родным казался.
И я ждала, любила, доверяла.
Тебя прощаю, что чужим остался
Прости, что я твоей так и не стала.

          На мир смотрела сквозь твои ресницы
          Но осень с летом навсегда в разлуке
          И никогда такого не случится
          Чтоб наша дочь тянула к небу руки

Я тихо ухожу, шурша листвою
Не надо сожаленья и участья
Не потревожу, не побеспокою
И не заплачу над ушедшим счастьем.