Безудержно промокли дни...

Елена Жукова-Желенина
По нЕбу облака летят,
Я ясно вижу их движенье,
Их удаленье,  приближенье...
Как капли по стеклу стучат!

И горы нынче не виднЫ,
Они стушёваны в тумане.
Клубятся в белом океане
Дождя,  мечтаний и любви...

Безудержно промокли дни,
Текут задумчиво они...


Фото автора.