быть может нам уже пора...

Ангел-Демон
***
а знаешь,
пазлы слов, слогов
пришла пора
сложить в картины
из ненаписанных стихов.
удушливой тоски,
сжигая паутину.

чернила выпустить из вен,
чтоб обмакнуть
засохшее перо
и, наконец,
заполнить пустоту,
не радующих глаз,
бумажных стен.

быть может
нам уже пора,
все многоточия стереть,
поставив точки.
замёрзшее стекло
дыханьем отогреть,
смотреть и разглядеть
на небе вьюжном
строфы, строчки.

ты чувствуешь?
кофейный аромат.
я приготовил,
как ты любишь...
с дымком ментолового Салема
пред тем,
как ты его пригубишь...