О дружбе

Виктор Зимин 2
   К друзьям

Когда на друга вдруг обида -
не подавайте даже вида:
попробуйте понять,
чтоб зря не обвинять;
и верно то - простить,
чтоб в душу не впустить -
обиду схоронить,
чтоб друга не винить.

   К подруге 

Пора бы нам вином креплёным
скрепить (микстуру как пропить)
ту дружбу, что крепка.
С тобою стал я окрылённым:
дала ты счастье мне испить -
под нами облака!