Вдвоём

Ласточка Твоя
Когда в руках я согреюсь твоих,
Не расплескав выпью всю твою нежность.
В глазах увижу искорки любви,
понимая разлук неизбежность.
 Обнимая,как в последний раз,
 и читая что-то между строк.
 Я люблю и ты со мной сейчас,
 мы уже усвоили урок.