Солнце ласково в окошко светит

Люба Бердышева
Солнце ласково в окошко светит…
Как люблю я солнечные дни!
Радуюсь, как маленькие дети,
И хочу всем радость подарить!

Для кого-то - слово в ободренье
Хочется с любовью мне сказать,
Быть кому-то в скорби – утешеньем,
За любовь – Христу хвалу воздать!

Боже, помоги примером быть всегда,
Для друзей, для близких, для родных,
Чтоб, как солнце, подарить им луч тепла,
И достичь с Тобой небес святых!
                29.01.2016г.
                Люба Бердышева