Мечта

Танюшка Воропаева
Люблю смотреть я ночью в небосвод
На диск сверкающей красавицы луны,
На ярких звезд веселый хоровод,
Танцующий под песню тишины.
И сразу грустью наполняется душа,
Хочу расправить крылья за спиной,
Ввысь чтобы ветра бросила волна,
Оставив шумный город за собой.
И полной грудью воздуха втянуть,
И закричать:"Я здесь!И я жива!"
И слезы радости ладошкою смахнуть,
И прошептать:"Сбылась моя мечта!"