Не спи...

Алёна Бон
Не спи... Эта ночь пустых картин...
Рисуй... Боль пройдёт, исчезнет страх...
Стихи... Понимай наш общий мир...
Рискуй... Горечь перца на губах...

Не плачь... Не суди, не отнимай...
Держись... Надо выстоять в огне...
Не прячь... За надежду всё отдай...
Молись... Это очень нужно мне...

Люби... В высь лети к своим мечтам...
Желай... Всё, о чём ты только знал...
Не спи... Этот мир - самообман...
Создай... Свой... Пока не потерял...