Всё Тебе расскажу

Люба Бердышева
Всё Тебе расскажу: и печаль, и тревогу,
Изолью пред Тобою всю тяжесть души,
Что томило меня на тернистой дороге,
Расскажу Тебе, Боже, в полночной тиши…

Я колени склоню у Святого Распятья,
Чтобы мне о прощенье Отца попросить,
Чтобы снова с Христом у креста сораспяться,
И душой обновлённой Твою волю творить!
                26.01.2016г.
                Люба Бердышева