Что такое любовь?

Танюшка Воропаева
Что такое любовь?
Это мамина ласка
И родительский дом,
На ночь добрая сказка,
Это папины руки,
Его мудрый совет.
Вот такой на вопрос
Дам сегодня ответ!
А еще это муж,
Самый сильный и верный,
Когда наши сердца
В такт стучат,непременно.
Это радость моя,
Мой малыш,мой сынок,
Его смех как капель,
Топот маленьких ног.
Это солнце весной
И в ромашках поля,
Пчел проснувшихся рой,
В небе крик журавля!
А еще это храм,У иконы свеча.
Что такое любовь?
Это жизнь для меня!