Подмосковье...

Вик Белош
Подмосковье, Грачёвка,
Я на даче с ночёвкой.
Плавно кружится снег
Замедляя свой бег.

Порасселись на соснах,
Белым пухом снежинки,
А в берёзовых косах
Появились сединки.

Чистый воздух без смога,
Тишина слух ласкает.
Припуршилась дорога
И лениво пёс лает..

Грачёвка 28.01.16 г.