Ты не познал меня

Валиева Медея
Ты не познал меня-я рада,
Не заразился тишиной.
Брожу под мягким снегопадом,
Хотя давно пора домой.

Укроюсь дома пледом грусти,
И выпью чашку кофейка.
Мне этого совсем не нужно,
Хоть от любви пьяна слегка.

Пусть эта ночь длинней чем утро,
И нет тебя в судьбе моей.
Забудется печаль на утро,
Закружит суматоха дней.

Ты не познал меня-я рада,
Не заразился тишиной.
Под мягким,легким снегопадом,
Я вновь вернусь к себе домой.