Раненой птицею...

Анна Ильина-Кирсанова
Раненой птицей,
И с крылом подбитым...
Посадил в темницу,
На замок закрытую...
Думаешь спасение,
В этом тебе будет,
Только хуже делаешь,
Волю во мне губишь...
Не забыть предательства,
Если даже силою...
"Выбить" хочешь с памяти,
Сделать её чистою!!!#ИАВ

29.01.2016