Поздравление подруге!

Танюшка Воропаева
Пусть догорает свечка на столе,
А мы с тобой подруга поболтаем
О нашей женской,непростой судьбе,
Раскроем душу-легче сразу станет.
Тебе одной могу я доверять,
Ведь знаю не предашь и не обманешь,
И,как всегда,ты нужный дашь совет,
И в трудную минуту не оставишь.
Тебя,родная,всей душой люблю
И в день Рожденья счастья пожелаю,
И чтобы в жизнь твою вошла любовь!
Целую тебя крепко!Обнимаю!