Кто испытал искру любви - тот знает...

Людмила Кучеренко 3
Метро, вагон, толчок, касание – контакт…
Со звуком «Ой». Искра зажгла огонь СОИТИЯ, в глазах у девы.
Дабы не вырвался огонь,
Пришлось глаза прикрыть, и глянуть вниз.

А там… Мужчина, чувством опаленный,
Пытается через карман, прижать «предателя» к бедру.
Висим, вцепившись в поручни, касания боясь…
Взорвём вагон. Попадают от смеха. А чувства – жгут, пылают, рвутся.

Конечная, выходим. Лицом к лицу, стоим, наверное, минуту.
Толпа ушла. Вагон уехал.
И расплескать боясь, хрустальный звон в ушах,
Подняв глаза – фотографируем на память, образ.

Мужчина с гривой льва. Она – тигрица, с лёгкой рыжиной.
Как по команде – поворот: спина к спине…
И оттолкнувшись крыльями, летим...      
Бегом – от искры той, с туманом в голове…

Кто испытал искру любви, тот знает.
Любовь не вскочит, если дева отдыхает. Так всем глаголет «опытный» народ.
А там, где – искры нет?  Там постоянство есть в любви и неге.
Там счастье проживает, без разлук.
Иль – пустота в душе…