Обнажённая натура

Ксана Поликарпова
Обнажённая натура..
Сны сегодня без цензуры..

**
Нарисуй меня, художник,
На рассвет в дождях похожей,
Лепестками белых лилий
Проведи изгибы линий,
Алым – губы, синим – очи,
Брызни родинки, как точки,
Сноп волос моих пшеничных
Кистью пойман был с поличным,
Завитки свои ракушки
Подарили милым ушкам..

**
Бесподобной нарисуй,
Как мечту и поцелуй.


11:42
29.01.2016