Научный подход или ловелас

Карп Поликарп
Ношу  пальто  с  искусственной  цигейкой  .
В  авоське  -  торт  .  Бутылка  .  «  Цинандали  » 
ВсЭгда  .  С  логарифмической  линЭйкой  .
Считаю  баб  .  Которые ... не  дали .