Супротивление бесполезно

Бекки Сквиррел
            С неохотой гриб в корзинку залезал...
            Электричка ковыляла на вокзал...
            Рать кастрюльная гневилась, только тронь –
            Ни за что не становилась на огонь.
            Закипая, сонно булькала вода:
            "Вы, уверены, голубчик, вам сюда?"
            Странно, как из "стук", и "звяк", и "шмяк", и "хлюп"
            Получился замечательнейший суп!