Я уйду...

Дарья Сандрова
Я однажды уйду навсегда,
Где покой обретёт моё сердце.
Ярким облаком станет душа
Грусти прежней закроется дверца.

Я уйду и закончится жизнь,
В моей книге , поставится точка.
Только в сердце останется нить
И любовь моей маленькой дочки...