Двери дома моего - настеж

Якименко Нина
Двери дома моего - настеж.
На семи ветрах живу - насмерть.
Ливни превращают дом в ветошь,
Не укрыться в нем - тщетно.
По свету бродить пойду - что же!
Не сносить мне головы, Боже!
С крыши прыгая летать - славно -
На посадку не зайти плавно.
Будут черти мне кричать - браво!
Мне известны игры их, право,
Не зачем по правилам, лучше -
Балансировать на льду тут же.