Умножай...

Романова Ольга Владимировна
От молитв до тяжелых ссадин,
День убит ненароком сзади.
Сон пронизан жестокой прозой,
Экспертиза крепка морозом.

От веков до секунд послушных,
Простаков, тех, что бьют баклуши.
Увеличилось на столетья
Сестры вымерли милосердия.

Братья высохли по оружию,
Слезы выцвели, малодушие,
Так и прёт через заклинания,
Свой черед в царство сострадания.

Ожидай, поливая истину,
Побеждай, избегая мистику.
Урожай будет неожиданный,
Умножай всё, что им не выгодно.

29 января 2016г.
*  *  *