Учусь держать удар

Ирина Артюшевская
Учусь держать удар- причем словесный ...
И не всегда мне это удается ...
Но я учусь и мой секрет -
 в молчанье И пониманье
Оппонента и признанье его
позиции и жизненных желаний!