Под этой звездой рождается любовь...

Марат Кадыров
Звезда Востока, хранительница народа,
Её утренний свет рядом с Луной,
Веками взывал к прогрессу год от года,
Чтоб мудрость не терялась головой.

Она оберег на знамени Государства,
И путеводной светиться в делах,
Чтоб люди не разрушали братства,
Так же, как она созвездия в веках.

Звезда Востока, - зарок на новый день,
Чтоб люди мира войной не нарушали,
Чтоб Солнца не скрывала зловещая тень,
От пожарищ, которых предки не знали.

Под этой звездой рождается любовь,
И рождаются красивые потомки,
Чтоб не проливалась людская кровь,
От кровожадности, коль люди не волки.

Звезда Востока не для чёрной души,
Терроризм не под знаменем этой звезды!

29 января 2015 г.               Марат Кадыров