Женское счастье

Эра Адамова
В жизни встречаются разные женщины,
По сути своей и по содержанию.
Все одинаково Богом отмечены,
Достойны уваженья и признания.

Итак. Будет женщина, в браке - жена,
Ставить супруга на первое место.
Минутной  разлуки не терпит она.
Хоть на край света,  но только с ним вместе!
Женщина-мать - меньше счастлива в браке.
(Узы вдруг стали похожи на сети).
Всю свою жизнь, всю любовь без остатка,
Искренне, с радостью отдает детям.
Главная цель бизнес-леди - карьера.
Место семья занимает второе.
Простосердечная! Искренне верит,
Что сохранить можно то и другое.
Есть категория дам-пофигисток.
Им не суть вАжны семья и работа.
Нужен мужчина, любой.  Рядом. Близко.
Да чтоб  в штанах и карманах - хоть что-то.
Некоторым в одиночестве трудно.
Хочется  словом обмолвиться с кем-то.
И о мужчине заботиться нужно:
Жарить с любовью блины и котлеты...

Все эти женщины, разного статуса,
Борются, как настоящие воины.
В той,  лично выбранной, жизни под парусом,
Каждая счастлива очень.  По своему...