Новый Год-я всем желаю

Владимир Яснополянский
Всем,всем,всем я пожелаю,
В Новый год очередной,
Простить все грехи соседям-
Жизнь у Вас будет иной.

Эт не все,я продолжаю,
Продолжаю я желать.
И поверьте, все от сердца-
Судьба будет исполнять!

Что бы:
В дом ввалилось Счастье-
Прописалось навсегда,
Что бы все в Вас получалось,
Обходила Вас беда.

Что б Здоровье пришло в гости,
И осталось с Вами жить.
Что бы зависть не достала.
И Вы знали с кем дружить.

Кошелек что бы был полным,
И не худнул никогда,
Денежки у Вас водились,
Под рукой были всегда.

Что б в детей все было ладно,
И в детей Ваших детей.
Что б возникшие вопросы-
Все решались поскорей.

Что бы бизнес расширялся,
Жизнь держала колею,
Что бы жизнь лишь улучшалась,
Уважая всю семью.

И еще я пожелаю
Самой,самой малости -
В Счастье,при здоровье,
И конечно в Радости,
Всем,Всем,Всем дожить
До глубокой старости