Опыт

Том Рейджен
Можно сколько угодно сражаться
Вникать в общество
Всех "понимать".
Только толку?
Истин то море.
Нервов хватит Так всех прощать?

Сколько граней у мира, скажи мне?
Ты не знаешь? Вот и оно.
Все же скрыто в граните и лимфе,
Наши люди столИки давно.

Ты не нервы, не силы.
Не надо..
Ну зачем, ты мне просто скажи?
Ведь себя на куски разрывая
Ты калечишь там что-то внутри.

Всё равно им. Ты слышишь?
Ты видишь?
Эти муки тебе лишь нужны.

Просто руку подай тем кто ищет.
Просто взгляд ты отдай тем кто ждет.

Остальные поймут и напомнят,
Может кто-то вдруг сделает шаг.
Ты не трать часть себя и без толка,
Не беги, не спасай-все одно.

Просто опыт не больше, не меньше.
И послушай, прошу меня, брат.
Не ищи ты по стОгам иголки.
То, что нужно придет.
Так что, так..